quarta-feira, 26 de agosto de 2009

De Farináceos a Salada de Couve-Flor:

Fotografia do 2º Volume encadernado: 1ª página:
Capítulo XI:
10-11 = FARINÁCEOS, ALETRIA, ATITRIYA, ANELLINI, ARGOLAS, ARROZ, ÓRYZA, ARRUZ:
12-13 = CANJA, ARROZ DE CARIL, ARROZ DE COGUMELOS, ARROZ À CRIOULA, ARROZ À GREGA:
14-15 = ARROZ DE MANTEIGA, ARROZ PILAF ou PILAU, BEURRECK, BLINIS, BRIOCHE, BUCCATINI, CANELÕES ou CANELONES, CANELÕES À FLORENTINA, CANELÕES RECHEADOS, CHÚS ou FARTOS, SONHOS, CIERNIKIS, CHIFFERONI, CONCHAS, CONCHIGLIE, COTOVELOS:
16-17 = CREPES, CREPINETES, CRESTA DI PASTA, DITALI, DITALINI, ELICHE, ESPARGUETE, AL DENTE, ESPARGUETE COM ANCHOVAS, ESPARGUETE À BOLONHESA, ESPARGUETE COM MOLHO DE TOMATE, FARTOS, FETTUCCINI,FIDELINI, FIDELI, MASSA FOLHADA:
18-19 = MASSA DE FRITOS, GRAMIGNA, GRAMIGNA RIGATA, GRATELLI, JU MEIN, LASANHA, LETRAS, LUMACHE, LUMACHINE, MACARRÃO, MACCHERONI, RIGATONI, BUCATINI, ZITONI, MEZZANI, MALTAGLIATI, MACARRÃO GRATINADO, MACARRÃO À ITALIANA:
20-21 = MACARRÃO À MILANESA, MACARRÃO À NAPOLITANA, MACARRÃO COM SUCO DE CARNE, MACARRONETE, MALTAGLIATI, MASSA, MÁZA, MASSA DE CHÚS ou FARTOS, MASSA FOLHADA, MASSA DE FRITOS, MASSA LEVEDADA ou FERMENTADA, MASSA QUEBRADA, MASSA TENRA:
22-23 = MEZZANI, NALESNIKIS, MASSA DE TWAROGUE, NOQUE ou NHÓQUIS, NÓQUIS DE BATATA, NHÓQUIS À PARISIENSE, NHÓQUIS À PORTUGUESA, NHÓQUIS À ROMANA, NULHES, NULHES ou NULHAS FRESCAS, NULHES COM FIAMBRE, NULHES COM MANTEIGA:
24-25 = NULHES VERDES, PAELHA, PAELHA À VALENCIANA, PASTA, ASCIUTTI, IN BRODO, AL DENTE, PASTELÃO POLACO, PENNE, ZITI TAGLIATI, PIROGUIS, PISSALADIERA, PIZZA:
26-27 = PIZZA ITALIANA, PIZZA MARGARIDA, PIZZA NAPOLITANA, PIZZA SICILIANA, POLENTA ou POLENDA:
28-29 = PROFITEROLES, PUNTETTE, QUADRATTI, RAMEQUINS, RASTEGAIS, RAVIOLIS, RAVIOLIS COM MOLHO DE TOMATE, RAVIOLIS À NIÇENSE:
30-31 = RAVIOLI RECHEADO MAGRO, RAVIOLIS GRANDES, COM QUEIJO, RIGATO, RIGATONI, RISOTTO, RISOTTO COM FÍGADOS DE AVES, RISOTTO COM MARISCO, RISOTTO À MILANESA, RISOTTO À PIEMONTESA, RISOTTO COM TRUFAS, ROTELLE, RUOTE, SALEPO, SAUSSELYS, DARTOIS, SEMINI, DI MELO, SÊMOLA DE TRIGO:
32-33 = SEMOLINA, SHORT CUT, SHORT CUT MACARONI, SHORT CUT BUCCATINI, SONHOS, SPATZELLIS, STELLETTE, ESTRELINHAS, STRAIGHT PIPE MACARONI, TALHARIM, NULHES, TAGLIATELLE, TÍMBALO, TÍMBALO DE ARROZ, TÍMBALO DE MACARRÃO, TORTIGLIONI, TUBETTI, ELBOW TUBETTI, TURBANTE, TURBANTE ou COROA DE ARROZ:
34-35 = TURBANTE DE ARROZ À TURCA, TWAROGUE, VERMICELLI, ALETRIA, WATROWSCHKIS S'TWAROGOME, ZITI TAGLIALI, ZITONI, SALADAS:
36-37 = SALADAS, SALADAS SIMPLES, SALADA DE ABÓBORA, SALADA DE AGRIÃO-PICANTE, MASTRUÇO, SALADA DE AGRIÃO DO RIO, SALADA DE AIPO, SALADA DE AIPO-NABO:
38-39 = SALADA DE ALFACE, SALADA DE ALFACE COM CREME, SALADA DE ALFACE ROMANA, SALADA DE OLHOS DE ALFACE, SALADA DE BATATA, SALADA DE BELDROEGA, SALADA DE BETERRABA, SALADA DA CASA, SALADA DE CERCEFI, SALADA DE CHICÓRIA, SALADA DE CHICÓRIA BRAVA, SALADA DE COUVES, SALADA DE COUVE-FLOR

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