quarta-feira, 19 de agosto de 2009

De Mata-Bichos a Pão:

320-321 = MATA-BICHOS, CARIOCA, MAZAGRÃ ou MAZAGRAN, CAFÉ DE BALÃO, CAFÉ DE BOLA, CAFÉ DE CEVADA, CAFÉ SEM CAFEÍNA ou DESCAFEÍNADO, CAFEÍNA, HAG, SANKA, NESCAFÉ, CAFÉ COM CHEIRINHO, CHEIRINHO, CHEIROSO, CAFÉ COMPLETO: 322-323 = CAFÉ CREME, CAFÉ EXPRESSO, CAFÉ DE FILTRO, FILTRO, CAFÉ IRLANDÊS, CAFÉ COM LEITE, CAFÉ MISTO, CAFÉ À MODE DE LIÉGE:
324,325 = CAFÉ PRETO, CAFÉ TURCO, CAFÉ À VIENENSE, CAPUCHINHO ou CAPPUCCINO, CARIOCA, FRACO, FORTE, CARIOCA DE LIMÃO, LIMÃOZINHO ou CARIOCA ESPECIAL, CHÁ, CHA:
326-327 = CHÁ PRETO, CHÁ VERDE, BOHEA, CHÁ NORMAL, SERVIÇO DE CHÁ, CHÁ À ALEMÃ, CHÁ À INGLESA, CHÁ GELADO, CHÁ GELADO À AMERICANA, CHÁ DE LIMÃO, CHÁ COM LIMÃO, CHÁ COMPLETO, CHÁ COM CRÉME:328-329 = CHÁ DE HORTELÃ, CHÁ GELADO, CHÁ COM LEITE, CHÁ COM LIMÃO, CHÁ DE LIMÃO, CHEIROSO, CHOCOLATE, CHOCOLATE À ESPANHOLA, CHOCOLATE À FRANCESA, VITAMINA, CORTADO, GALÃO, GALÃO À AMERICANA, GALÃO ESCURO, GAROTO, GELO:
330-331 = GRENADINO, ICE CREAM SODA, INFUSÃO, INFUSO, IOGURTE, YOGOURT, IRISH COFFEE, AFTHER DINNER, CHANTILLY, LARANJADA, LEITE:
332-333 = LEITE HOMOGENIZADO, LEITE CONDENSADO, LEITE EM PÓ, LEITE COMPRIMIDO, LEITES FERMENTADOS:
334-335 = LEITES VITAMINADOS, LEITE DESNATADO, PREPARAÇÕES COM LEITE, COPO DE LEITE, LEITE BATIDO À ESPANHOLA, SHAKER, LEITE ROSADO, LEITE ROSÉ, MEIA DE LEITE, SERVIÇO DE LEITE, LEITE CONDENSADO, LEITE DESNATADO, LEITE INTEIRO, SEM DESNATAR, LEITE PASTEURIZADO, LEITE QUENTE, LIMONADA:
336-337 = LIMONADA DE CIDRÃO, LIMONADA GASOSA, LIMONADA DE TAMARINDO, MACCHIATO (Cortado), MASAGRAN, SKAKER, MEIA DE LEITE, MILK-SHAKE, ORCHATA, PAPO-SECO, PINGADO, PNEU, REFRIGERANTE, REFRESCO:
338-339 = SORO DE LEITE, SUMO, SUMO DE ANANÁS, SUMO DE DAMASCOS, SUMO DE FRUTAS, SUMO DE LARANJA, SUMO DE LARANJA FRESCO, SUMO DE LEGUMES (Verduras), SUMO DE LIMÃO (Fresco), SUMO DE MAÇÂS (Cidra ou Sidra):
340-441 = SUMO DE MIRTILHO, SUMO DE PÊRAS, SUMO DE PÊSSEGOS, SUMO DE TOMATE, SUMO DE TORANJA, SUMO DE UVAS, TISANA, TISANA DE CAMONILA (Camomilha, Macela), TISANA DE HORTELÃ PIMENTA, TISANA DE SABUGUEIRO:
342-343 = TISANA DE SILVA-MACHA ou ROSA CANINA, TISANA DE TÍLIA, TISANA DE VERBENA, XAROPE, XAROPE DE FRAMBOESAS, XAROPE DE FRUTAS, XAROPE DE GINJAS, XAROPE DE GROSELHAS, XAROPE DE GROSELHAS PRETAS:
344-345 = XAROPE DE GROSELHAS PRETAS, PEQUENO ALMOÇO:
346-347 = PEQUENO ALMOÇO, MATA-BICHO, AÇUCAR:
348-349 = AÇÚCAR BATIDO, AÇÚCAR BRANCO, AÇÚCAR EM PEDRA, AÇÚCAR MASCAVADO, PIADOL, LOIRO, AVEIA, FLOCOS DE AVEIA, PORRIDGE, PAPAS DE FLOCOS DE AVEIA, BACON:
350-351 = OVOS ESTRELADOS COM BACON, BISCOITOS ou BISCOUTOS, BISCOITO TORRADO, BOLACHA, BRIOCHE, CACAU, CAFÉ, CHÁ, CHOCOLATE, CEREAIS, CEREAIS COM CREME, COMPOTA, CONFEITURA ou CONFITURE:
352-353 = CROISSANT (Crescente), FIAMBRE GRELHADO, FLOCOS DE AVEIA, IOGURTE, LEITE, MANTEIGA, MEL:
334-335 = MEL DA MONTANHA, NATAS, NATAS BATIDAS, CREME CHANTILLY, OMELETA, OVOS, OVOS COZIDOS, OVOS À ESCOLHA, OVOS ESTRELADOS, OVOS ESTRELADOS COM BACON, OVOS ESTRELADOS COM FIAMBRE, OVOS ESCALFADOS SOBRE TORRADAS, OVOS MEXIDOS, OVOS MOLES, OVOS QUENTES, PÃO:
356-357 = COZEDURA, PÃO BRANCO, PÃO DE CENTEIO, PÃO ESCURO, PÃO INTEGRAL, PAPO-SECO, CARCAÇA, PORRIDGESUMOS DE FRUTAS, SUMO DE LARANJA, SUMO DE LIMÃO, TORANJA, TORRADA, TOSTADA, TOSTA:
358-359 = TORRADA ESPECIAL, TORRADA MELBA, TORRADA SECA, TORRADA COM MANTEIGA, PÃO:

Sem comentários:

Enviar um comentário