terça-feira, 18 de agosto de 2009

De Pão a Alho:

360-361 = PÃO, BÔLA, BRETZEL ou PRETZEL, BRIOCHE, BROA ou PÃO DE MILHO: 362-363 = PÃO DE MILHO NATIVO, PÃO COADO, SÊMEA, MOLETE, TRIGA MILHA, RAGUEIFA, PÃO ALVEIRO, PÃO DE CENTEIO, PÃO MEADO, BROINHASCARCAÇA, PAPO-SECO, CÔDEA, CROISSANT (CRESCENTE), CROQUE MONSIEUR, CRUSTÕES, FARINHA, GRISSINOS, MIOLO, PÃEZINHOS DE VARSÓVIA, PÃO, PÃO-ALVO, PÃO ÁZIMO, PÃO-BENTO, PÃO-BRANCO, PÃO-BRASILEIRO, PÃO-CELESTE, PÃO COM ROSCA, PÃO COM SOPAS, PÃO D'ÁGUA:
364-365 = PÃO-DA-AMÉRICA, PÃO-DA-PREPOSIÇÃO, PÃO-DE-AÇUCAR, PÃO-DE-CADA-DIA, PÃO-DE-LEITE, PÃO-DE-LIXO, PÃO-DE-LÓ, PÃO-DE-MELEÇAS, PÃO-DE-MILHO, BOROA, PÃO-DE-MISTURA, PÃO-DE-MUNIÇÃO, PÃO-DE-QUARTO, PÃO-DE-SALUGA ou SARUGA, PÃO-DE-SOBORRALHO, PÃO-DO-ALTAR, PÃO-LAMPO, PÃO LEVE, PÃO-MEADO, PÃO-MOLETE, PÃO-NEGRO, PÃO-PODRE, PÃO POR DEUS, SANTORO, PÃO-PRETO-CASADO, PÃO-QUARTADO, PÃO QUQTIDIANO, PÃO-RALADO, PÃO-SABIDO, PÃO-SABUDO, PÃO-SABUDO ou MATAÇÃO, PÃO-SALOIO, PÃO-SECO, PÃO-SEGUNDO, PÃO-TERÇADO:
366-367 = PÃO-TORRADO, PÃO-TRIGUEIRO ou PÃO-SEGUNDO, PÃO BRANCO, PÃO CASEIRO, PÃO DE CENTEIO, PÃO ESCURO, PÃO FRESCO ou PÃO MOLE, PÃO DE ESPECIARIAS, PÃO DE FORMA ou PÃO INGLÊS, PÃO INTEGRAL, PÃO DE LEITE, PÃO DE MILHO, PÃO MOLE, PÃO RALADO, PAPO-SECO, PÃO TORRADO, PRETZEL, PUMPERNICKEL, SANDES, SANDUÍCHE ou SANDWICH, SANDUÍCHE À AMERICANA:
368-369 = SANDUÍCHE CLUBE, SANDUÍCHE MISTA, SANDUÍCHE NORMAL, SANDUÍCHES QUENTES, PREGO, VIANINHA, MIOMBA, BIFANA, CACHORRO, SANDES CLUBE, SANDES DUPLA, SANDES DE FIAMBRE, SANDES DE QUEIJO, SANDES DE SALAME:
370-371 = TORRADA, TORRADA COM MANTEIGA, ZWIEBACK, ESPECIARIAS E CONDIMENTOS:
372-373 = ESPECIARIAS E CONDIMENTOS, TEMPÊRO, ABRÓTANO, ABRÓTANO-MACHO, ERVA-LOMBRIGUEIRA, ABSINTO ou ABSÍNTIO:
374-375 = LOSNA, SINTRO, GRANDE-ABSINTO, ACINTRO, LOSNA-MAIOR, CITRONELA-MAIOR, ABSINTISMO, MÉCHOUI, WERMUT ou VERMUTE, GÉNÉPI, ARTEMÍSIA-DOS-ALPES, ACÁCIA-BASTARDA, FALSA-ACÁCIA, ACÁCIA-DE-FLORES-BRANCAS, ROBÍNIA, EAU DE TOILETTE:
376-377 = BEIGNETTES D'ACACIA, SWEET PICKED SAUCES, POIS SUCRINS, AÇAFRÃO, AÇAFRÃO-ORIENTAL, FLOR-DA-AURORA, FLOR-DE-HÉRCULES, ERVA-RUIVA, AÇAFLOR, AÇAFRÃO-BRAVO, PÉ-DE-BURRO, AÇAFROA, MARAVILHAS DE JARDIM, ANATO, BOUILLABAISSE, PAELLA, MOURTAYROL:
378-379 = BRODETTO, GNOCCHIS, SUCCU, CHILINDRON, GOURMETS, CIOPPINO, ARROZ DE AÇAFRÃO, AÇAFRÃO-DA-ÍNDIA, CROCO INDIANO, MATOUTOU, BRINGELLES, AÇAFROA, CARDAMO, AÇAFRÃO-BASTARDO, SAFLOR, AÇAFROL, AÇAFLOR, KURTHUM, XAROPE DE ÁCER, MAPLES:
380-381 = ÉRABLES, MAPLE SYRUP, ARBE Á SUCRE, BEURRE D´´ERABLE, INDIAN PUDDING, LE TIRÉ, VINAIGRE D'ÉRABLE, KIJIGA, ACETO DOLCE, SOTT'ACETI, MOSTARDA DI VERONA, ACHARDS, ATJARS, CTUNEY, BLATJANG, ACHIOTE, ANATO, URUCU, PAINS DE ROCOU:
382-383 = AÇÚCAR DE CAIXA, SUCROSE, LACTOSE, FRUTOSE, GLICOSE, AÇÚCAR BRUTO, MASCAVADO, AMARELO, SUCO, AIGRE-DOUX, JAMBONNEAU, AFRODISÍACOS, AGOURSIS:
384-385 = AGRAÇO, VERJUS EN TOPETTE, SAUCE VERJUS, AIGRET, DEFRUTUM, FOIE-GRAS, AGRIÃO, AGRIÃO DE ÁGUA, SANTÉ DU CORPS, AGRIÃO DA FONTE, CHOP-SOUEY, AGRIÃO PICANTE, NAINE, FRISÉE, NASITOR:
386-387 = TUINKERS, BREDA MAFANA, ROUMAZAVA, AGRIMÓNIA, AGRIMÔNIA, EUPATÓRIO, EUPATÓRIA, ERVA-DOS-GREGOS, ERVA-HEPÁTICA, AGROS, MONIAS, ARGEMONE, EUPATORIA, ÁGUA ACIDULADA PARA BORSH, ÁGUA DE BORSCH, BORSCH À RUSSA, ÁGUA MINERAL, ÁGUA DA CHUVA:
388-389 = BACALHAU DA ISLÂNDIA, AÏOLI, AILOLLI, ALI-OLI, AÏET e ALI, BOUILLI, BEURRE DE PROVENCE, CRÈME D'AIL, POMMADE D'OR, AÏVAR, AJOWAN, CARVI, OMAN, AJWAIN, ALCAÇUZ, MADEIRA-DOCE, ALCAÇUZ DA EUROPA, REGOLIZ, REGALIZ, REGALIZA, PAU-DOCE, RAIZ-DOCE, GLUKURRHIDZA, D'ARPSOUS, GOUDRON:
390-391 = ALCAPARRA, TAPE, TAPERIER, NON-PAREILLES, LES CAPOTES, SAUCES BLANCHES, LIPTAUER, SALIANKA, SALADIER LYONNAISE, RAVIGOTÉS, ALCARAVIA, ALCAROVIA, ALCOROVIA, CHERIVIA, COMINHOS-DOS-PRADOS, ALCHIRIVIA, ALQUIRIVIA, KARON, KARWAIA,CARVI, CUMIN DES PRÉS, CUMIN NOIR DE HOLLANDE:
392-393 = CHARA, KRAWYA, CRAVILLA, ALCATRÃO, ÁLCOOL, ESPIRÍTO-DE-VINHO, TROIS-SIX, ALECRIM, ALECRIM-DE-JARDIM, ALECRINZEIRO, ROS-MARIS:
394-395 = ÉPICES COMPOSÉES, ROMERITOS, KNACKWÜRSTE, PORCHETA, LAULAU, ALFACE DE CORDEIRO, ALFACE DE COELHO:
396-397 =ALFAZEMA, LAVÂNDULA, KHZAMA, SPIC, ALFORVAS, ALFORGAS, FE-NO GREGO, FENACHO, ERVILHA, CAROBA, ALFORNA, ALFARVA, TCHEMEN, PASTRAMA, HELBÉ, HELBÉT, GROUN METHI:
398-399 = ICE-CREAMS, DOHA, PICKLES, CORNICHONS, ALGAS, CHLORELLES, MOUSSE DU JAPON, AGAR-AGAR, CARRAGEEN MOSS, KOMBOU, AMUSE-GUEULE, VARECH, ULVE, ULVA, LAITUE DE MER, LITHOTAME, LITÓTOMO, CURRADINA, ALGA-PERLADA, MUSGO-BRANCO, MUSGO-DA-IRLANDA, BOTELHO-CRESP

Sem comentários:

Enviar um comentário