domingo, 23 de agosto de 2009

De Arandos Encarnados a Murtinho:

160-161 = ARANDOS ENCARNADOS, AVELÃ, AVELEIRA, ÓLEO DE AVELÃ, AZEITONAS, OLIVEIRA:162-163 = AZEITE, AZZAIT, BANANA, BANANEIRA:
164-165 = MUSA PARASÍDIACA, PALA, BALA, KILA, BANANA ANÃ, CATURRA, MANICA, BANANA MAÇÃ, BANANA OURO, BANANA PÃO, BANANEIRA MULHER (Muála), BANANEIRA DE GABÃO, BANANEIRA RISCADA, BANANA PRATA, QUITCHIBÁ, BANANA DE S. TOMÉ ou da TERRA:
166-167 = BÉRBERIS (ou Uva-Espim), BOLOTA, AZINHEIRA, QUERCUS, CARVALHOS, CARVALHIÇAS, SOBREIROS, AZINHEIRAS, CARRASQUEIRO, BASTÃO, LANDE, JANEIRINHA, BOLOTA DOCE, CAJU, ACAJU, CAJUEIRO, ACAJUEIRO, MARUBA ou PAU BOMBA, ALBERO DI ACAJOU:
168-169 = ACAJOU DU SENEGAL, CASTANHA, CASTANHEIRO, CARAMBOLA, CASTANHAS SECAS, CASTANHAS FRESCAS, CASTANHA GELADA, CASTANHA-DA-ÍNDIA, CASTANHA DE ÁGUA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO MARANHÃO, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA MINEIRA, CASTANHA PILADA:
170-171 = CONSERVAÇÃO DAS CASTANHAS, CASTANHADA, CEREJAS, CEREJEIRA, CERDEIRA, CESTO DE FRUTAS VARIADAS ou CORBELHA DE FRUTAS, CIDRA, CIDREIRA, CIDRADA, CITRONELA MENOR e ERVA CIDREIRA, CIDRÃO:
172-173 = CLEMENTINA, COCO, COQUEIRO, CAIRO, ÁGUA DE COCO, POLPA, SURA, JAGRA, LEITE DE COCO, COCO RALADO, GORDURA ou ÓLEO DE COCO:
174-175 = COMPOTA, COMPOTEITA, COMPOTA DE AMEIXAS, COMPOTA DE CEREJAS, COMPOTA DE FRUTAS, COMPOTA DE MAÇÃS, COMPOTA DE MARMELO, MARMELADA, COMPOTA DE PERAS, COMPOTAS VARIADAS:
176-177 = CONFEITURA, CORBELHA DE FRUTAS, DAMASCO, DAMASQUEIRO, ALBRICOQUEIRO, ALPERCEIRO, ALPERCHEIRO, DAMASCOS, ALBRICOQUES, ALPERCES, ALPERCHES, DIOSPIRO ou KAKI, DIOSPIREIRO, ALPERCEIRO DO JAPÃO:
178-179 = ESPINHEIRO AMARELO, LANDES DA FAIA, FAGINA, FIGOS, FIGUEIRA:
180-181 = FIGOS, FIGOS COM NATAS, FIGOS DE CACTO, FIGOS DA ÍNDIA, FIGOS DE PITA:
182-183 = FIGUEIRA-DE-PITA, FRAMBOESAS, FRAMBOESEIRO, FRUTA EM CALDA, FRUTA CRISTALIZADA, FRUTA DA ÉPOCA, FRUTA DE ESTUFA, FRUTA FRESCA, FRUTA PRIMAVERIL, PRIMORES, FRUTA SECA, FRUTAS SORTIDAS, GELEIA, GAMBOAS, GELATINA:
184-185 = GELATINA, GELEIA DE VITELA, GELEIA DE MARMELO, GELEIA DE MAÇÃ, GINJA, GINJEIRA, GINJA GARRAFAL, GINJA GALEGA, GINJEIRA-DAS-GINJAS-GALEGAS, GOIABA, GROSELHA ENCARNADA, NEGRA, GROSELHEIRA, GROSELHEIRA-BRANCA, GROSELHEIRA-ESPIM:
186-187 = GRESELHEIRA-NEGRA, GROSELHEIRA-VERMELHA, JINJUBA, KIWI ou Quiui?, ACINIDIA ou GROSELHA DA CHINA, LARANJA, LARANJEIRA, LARANJA-DE-UMBIGO:
188-189 = LARANJEIRA AZEDA, LARANJEIRA ROMÃ, LARANJEIRA-DE-SANGUE, LARANJEIRA DE MALTA, LARANJA SANGUINEA, LICHIA, LICHI, LECHIA, FALSO LECHI, LIMA, LIMEIRA:
190-191 = LIMEIRA-DE-UMBIGO, LIMEIRA-DOCE, LIMÃO, LIMOEIRO, MAÇÃ, MACIEIRA, MACIEIRA-BRAVA, MACIEIRA-CULTIVADA:
192-193 = MAÇÃS ASSADAS NO FORNO, MACEDÓNIA DE FRUTAS, MAMÃO, MANCARRA, MANGA ou MANGO, MANGUEIRA:
194-195 = MANGOSTÃO, MARACUJÁ, MARMELADA, ORANGE MARMALADE, MARMELO, MARMELEIRO ou MARMELADEIRA?, MARMELOS-GALEGOS, MEDRONHO, MEDRONHEIRO, ÊRVODO:
196-197 = MELANCIA (Fruto e Planta), MELÃO, MELOEIRO, MELÃO-CANTALUPO:198-199 = MELÃO-DE-CASCA-DE-CARVALHO, MELOA, MELÃO CANTALUPO, MELÃO GELADO, MELÃO EM SURPRESA, MIRABELA, MIRTILHO, MURTINHO:

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