684-685 = SERPÃO, SERPOL, SERPILHO, ERVA-URSA, SÉSAMO, GERGELIM:
686-687 = TAHINA, TÉHINE, SILFÍO, TURBITO BASTARDO, SUCEDÂNEO DO SILFÍO, SMEUN, SMÊNN:
688-689 = SOJA, FEIJÃO-SOJA, FEIJÃO-CHINÊS, ERVILHA-OLEAGINOSA-DO-JAPÃO, FAVA-DA-MANCHÚRIA, FARINHA DE SOJA, QUEIJO DE SOJA, TOFU, MISO, FIAMBRE-DE-SOJA, CAFÉ DE SOJA, VINHO DE SOJA, ALETRIAS DE SOJA, CHUCRUTA DE GERMES DE SOJA, GERMES DE SOJA:
690-691 = MOLHO DE SOJA, SHOYU, TAMARI, SUMAGRE:
692-693 = TABASCO, TÂMARA, TAMARINDO:
694-695 = TANACETO, TANÁSIA, ERVA-DOS-VERMES, ERVA-DE-SÃO MARCOS, TANGERINA, MANDARINA, CLEMENTINA, TARÁXACO, DENTE-DE-LEÃO, COROA-DE-MONGE, FRANGO, QUARTILHO, ALFECE-DE-COCO:
698-699 = TINTA ANIMAL, TOMATE, COMO PREPARAR E CONSERVAR TOMATES:
700-701 = OS TOMATES NA COZINHA, TOMILHO, TOMILHO-VULGAR, TOMILHO-ORDINÁRIO, ARÇÃ, ARÇANHA, POEJO, SEGURELHA:
702-703 = TOUCINHO, CORTES DE TOUCINHO, TOUCINHO GORDO:
704-705 = PANCETA, PAPADA DE PORCO, PEITO FUMADO, BACON, PANCETA FRESCA, SPECK À LA PAPRIKA, TOUCINHO ESPANHOL, TOUCINHO FUMADO, PORCO SALGADO, PORCO CURTIDO, TOUCINHO SALGADO, SYLTE, BATH CHAPS, TRUFAS, TÚBERAS:
706-707 = TUSSILAGEM, UNHA-DE-CAVALO, UNHA-DE ASNO, ERVA-DE-SÃO-QUIRINO, FARFARA, URUCU, ANATO, ANATTO, VADOUVAN, VERMUTE:
708-709 = VINAGRE, VINAGRE DE VINHO:
710-711 = VINAGRE DE SIDRA, VINAGRE DE MALTE, VINAGRE DESTILADO, ESPÍRITO DE VINAGRE, VINAGRE DE JEREZ, VINAGRE DE ARROZ, VINAGRES AROMATIZADOS, VINHO (Cozinhar com):
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