segunda-feira, 24 de agosto de 2009

De Omeleta a Arandeiro:

120-121 = OMELETA, OMELETA COM CONFITURE, AMELETA COM CEREJAS À MONTMORENCY, OLELETA FLAMEADA, OVOS NEVE, OMELETA COM PURÉ DE CASTANHAS, OMELETA AO RUM, OMELETA SUFLÉ, OMELETA EM SURPRÊSA, PANETONE: 122- 123 = PANQUEQUES ou PANQUECAS COM CONFITURE, PÃO DE LÓ, PÃO DE LÓ, PÃO DE ESPÉCIE, PÃO DOCE, PARFAIT ou melhor: PERFEITO, PARFAIT DE CAFÉ, PARFAIT DE MORANGOS, PASTEL DE CEREJAS, PASTELARIA (Bolos Pequenos), PASTELARIA SORTIDA, PERAS ALMA:
124-125 = PERAS BORDALOUE, PERAS À CONDÉ, PERAS HELENA ou PERAS BELA-HELENA, PÊSSEGOS ALEXANDRA, PÊSSEGOS À CARDEAL, PÊSSEGOS FLAMEADOS, PÊSSEGOS MELBA, PETITS-FOURS:
126-127 = PONTOS DE AÇÚCAR, PROFITEROLES DE CHOCOLATE, PUDIM, PUDIM DE ARROZ, PUDIM DE CHOCOLATE, PUDIM DIPLOMATA, PUDIM FLAN, PUDIM ou CREME CARAMELO, PUDIM NASSELRODE, PUDIM DE SÊMOLA, PUDIM DE SÊMOLA FRIO, PUDIM SUFLÉ:
128-129 = QUEIJO GELADO, QUATRO-QUARTOS, RABANADAS, RAMADAN MAHLIBE, RELAMPAGOS ou ÉCLAIRS, RELIGIOSO, RELIGIOSAS, ROLO SUÍÇO, BOLO ENROLADO ou BRAÇO DE CIGANO, RUCHE, SABAOIÃO, SABAYON, ZABAIONE, SAINT-HONORÉ, SAVARINO, SAVARINO COM CHANTILLY, SAVARINO COM FRUTAS, SAVARINO DOS SILFOS ou OMELETA DOS SILFOS:
130-131 = SONHOS, SONHOS DE ANANÁS, SONHOS DE BANANA, SONHOS DE CREME, SONHOS FRITOS, SONHOS FOFOS, SONHOS DE MAÇÃS, SONHOS DE QUEIJO, SONHOS DE VENTO, SHERBET, CARAPINHADA, SORVETE:
132-133 = CARAPINHADA, SHERBET, SORVETE DE CAMPANHE, SORVETE DE LIMÃO, STRUDEL DE MAÇÃ, APFELSTRUDEL, STRUDEL, SUFLÉS, SUFLÉ DE AMÊNDOAS, SUFLÉ ARLEQUIM:
134-135 = SUFLÉ DE AVELÃS, SUFLÉ DE BAUNILHA, SUFLÉ DE CAFÉ, SUFLÉ DE CHOCOLATE, SUFLÉ DE DAMASCOS, SUFLÉ DE GELADO, SUFLÉ DE KIRSCH, SUFLÉ DE LARANJA, SUFLÉ COM LICORES, SUFLÉ DE LIMÃO, SUFLÉ DE MORANGO, SUFLÉ PALMIRA:
136-137 = SUFLÉ PANACHÉ, SUFLÉ ROTHSCHILD, TAÇA DE GELADO ou de SORVETE, TAÇAS MISTAS, TAÇA JAMAICA, TAÇA JACQUES, COUPE JAQUES, TANGERINAS GELADAS EM SURPRÊSA, TARTA ou TARTE, TARTA DE AMEIXAS:
138-139 = TARTA DE CEREJAS, TARTA DE CONFITURE, TARTA DE DAMASCOS, TARTA DE FRUTAS, TARTA DE FRUTAS MERENGUE, TARTA (ou Bolo) GELADA, TARTA GRELHADA, TARTA LINZER, TARTA DE MAÇÃS, TARTA DE MORANGOS, TARTA DE PERAS BOURDALOUE, TARTELETAS:
140-141 = TARTELETA DE ANANÁS, TARTELETA DE CEREJAS, TARTELETA DE RUIBARBO, TÍMBALOS, THABAL, TIMBALES-LÉGUMIERS, HOT PIES, TORTA ou TARTA, TRONCO DE NATAL:
142-143 = TRUFAS DE CHOCOLTE, WAFLES, BOLACHAS, VACHERIN, ZABAIONE, MOLHOS PARA DOCES, MOLHO DE BAUNILHA, MOLHO DE CHOCOLATE, MOLHO DE CONHAQUE, MOLHO DE DAMASCO, MOLHO DE FRAMBOESAS:
144-145 = MOLHO DE FRUTAS, MOLHO DE GRESELHAS, MOLHO DE LARANJA, MOLHO INGLÊS, MOLHO DE LIMÃO, MOLHO DE MORANGO, MOLHO SABOIÃO, FRUTAS:
146-147 = FRUTAS, ABACAXI, ABACATE, ABRUNHOS, ABRUNHEIRO, ABRUNHO DO DUQUE, ABRUNHO DO REI, ALBRICOQUE ou DAMASCO, ALBARICOQUEIRO, ALPERCE ou ALPERCHE, PRAECOCIU, PRAIKÓKION, ALBARKUK:
148-149 = ALPERCHEIRO, DAMASQUEIRO, ALCAGÓITA, ALFARROBA, ALFARROBEIRA, MULATA, DE BURRO, CANELA, GALHOSA, AMEIXA, AMEIXEIRA, AMEIXOEIRA, AMEIXIEIRA, AMEIXIEIRA BRAVA, ABRUNHEIRO BROVO, AUBCINEREA, INSITITIOIDES:
150-151 = AMEIXA DO BRASIL ou AMEIXA DA TERRA, AMEIXA DO PORTO NATAL, CALAC, AMEIXA DO PARÁ, CEREJA DE CAIENA, AMEIXA SECA, AMÊNDOA, AMENDOEIRA, AMÊNDOA DO ALGARVE, DOÇARIA, AMÊNDOAS COBERTAS ou CONFEITADAS, SOPA DOURADA, MORGADOS, TOUCINHO DO CÉU, CORTADINHOS DE ODIVELAS, ESSES:
152-153 = SUSPIROS DE AMÊNDOAS, DONS RODRIGOS, AMÊNDOAS DA PÁSCOA, BATIDO DE AMÊNDOAS, AMÊNDOAS TORRADAS, AMENDOIM, ALCAGÓITAS, MANCARRA, JINGUBA, AMENDUBI, MANDOBI, ARVELHANAS:
154-155 = CAFÉ DE AMENDOIM, FARINHA DE AMENDOIM, ÓLEO DE AMENDOIM, AMORA, AMOREIRA:
156-157 = AMOREIRA BRANCA, AMOREIRA NEGRA, AMOREIRA DO PAPEL, AMORA SILVESTRE, ANANÁS, ANANASEIRO, ABACAXI, ANANÁS:
158-159 = ANONA, ANONEIRA, NONA, ARANDOS, ARANDEIRO:

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