terça-feira, 25 de agosto de 2009

De Leite de Ovelha a Rouches:

80-81 = LEITE DE OVELHA, SERRA ou SERRA DA ESTRELA, STILTON, SUFLÉ DE QUEIJO, TARTELETAS DE QUEIJO, TOMAR, TOMME DE SAVOIE: 82-83 = PETIT-LAIT, SÉRUM, CAVES À TOMMES, ROUSSETTE, MOUDEUSE, TORRADA ou TOSTA DE QUEIJO, TRAVESSA DE QUEIJOS, QUEIJOS VARIADOS, PALITOS DE QUEIJO, PARMESÃO, PARMESÃO RALADO, PASTÉIS ou SONHOS DE QUEIJO, PASTELÃO DE QUEIJO, PETITS-SUISSES:
84-85 = PETITS GERVAIS, BASSE-COUR, PICO, PORT-SALUT, SONHOS DE QUEIJOS, TRAVESSA ou BANDEJA DE QUEIJOS:
86-87 = WELSH RABBIT, WELSH, TOASTING CHEESE, RAREBIT, TOASTED CHEESE ou WELSH RABBIT, GLOUCESTER RABBIT, BUCKS RABBIT, SOMERSET RABBIT, WENSLEYDALE RAREBIT, SOBREMESAS (Doces e Gelados):88-89 = SOBREMESAS, ALETRIA DE OVOS ou FIOS DE OVOS, ANANÁS COM CHANTILLY, ANANÁS COM KIRSCH, ARROZ DOCE:
90-91 = ARROZ DOCE, ARROZ COM LEITE, ARROZ ADOÇADO, ARROZ À IMPERATRIZ, BABÁ COM RUM:
92-93 = PLUM PUDDING, FRIBOURG, BRILLAT-SAVARIN, SAVARIN, BANANAS FLAMEADAS, BARQUINHOS COM CEREJAS, BARQUILHO, HÓSTIAS DE S. JOÃO, BAVAROISE ou CREME BÁVARO:
94-95 = FROMAGE BAVAROIS, BAVAROIS, CRÈME BAVAROISE, BAVAROIS ou CREME BÁVARO DE CHOCOLATE, BAVAROIS ou CREME BÁVARO DE MORANGOS, BISCOITOS ou BISCOUTOS, BISCOITOS À COLHER, DÊDOS DE ESPUMA, BISCOITOS PARA CHÁ, BOLOS SECOS, BISCOITOS DE SABÓIA, FOGAÇA:
96-97 = BOLA DE BERLIM, BOLACHAS, BOLACHA DE EMBARQUE, BÔLO, dÔCE, BOLOS E TARTES VARIADAS, BOLO DE AMÊNDOA, BOLO DE ARROZ, BOLO BRETÃO, BOLOS PARA CHÁ, BOLO CREME:
98-99 = BOLO DE CHOCOLATE, BOLO ENROLADO ou BRAÇO DE CIGANO, BOLO ou TARTA GELADA, BOLO DE LARANJA, BOLO NAPOLEÃO, BOLO DE NOZES, BOLO NUPCIAL, BOLO DE PÁSCOABOLO PITHIVIERS, BOLO-REI, BOLO DE REQUEIJÃO:
100-101 = BOLO DE SABÓIA, BOLO SANTO HONÓRIO, BOLOS SECOS ou BISCOITOS, BOMBA, BOMBA ALHAMBRA, BOMBA NESSELRODE, BOMBA SÃO SILVESTRE, BORRACHO, BRAÇO DE CIGANO ou ROLO SUÍÇO, BRIOCHE, BRIS (break), HOCHER (stir), CARAPINHADA, CASSATA, CEREJAS JUBILÉU, CHARLOTAS:
102-103 = CHARLOTA DE CASTANHAS, CHARLOTA DE MAÇÃS, CHARLOTA RUSSA, CLAFOUTI, CREME DE BAUNILHA, CREME PASTELEIRO, CREME BÁVARO (ou BÁVAROIS) TRICOLOR, CREME CARAMELO ou PUDIM FLAN, CREME CHANTILLY,
104-105 = CREME DE CHOCOLATE, CREME À FRANCESA, CREME FRITO, LEITE CREME FRITO, FRITOS, SONHOS, CREME Á INGLESA, CREME PASTELEIRO, CREME DE BAUNILHA, CREPES, CREPES FLAMEADOS OU FLAMEJADOS, CREPES GEORGETTE, CREPES SUZETTE, CREPES COM JELEIA (ou com MARMELADA), CREME SABAYON GELADO, SABAIÃO, COMPOTA, CORNUCÓPIAS COM CREME:
106-107 = COUPE JACQUES, DÊDOS DE ESPUMA, BISCOITOS À COLHER, DOCES ou BÔLOS, ÉCLAIRS ou RELAMPAGOS, PÂTE À CHOUX, ÉCLAIRS DE CAFÉ, ÉCLAIRS DE CHOCOLATE, FLANS ou TARTAS DE FLAN, FATIAS DOURADAS ou RABANADAS, FATIA-DA-ÍNDIA, FATIA-DA-CHINA, FATIA-DE-PARIDA, FATIA-DOURADA, RABANADA, FATTATA, MIGALHA, FATIAS PERDIDAS ou PÃO DOURADO, FIOS DE OVOS, ALETRIA DE OVOS, FLAN INDIVIDUAL, FLAM À INGLESA, FONDANTE, PONTO DE FIO FORTE:
108-109 = BANHO-MARIA, FRIBOURG, BABÁ COM RUM, GELADO, GELADO DE AVELÃS, GELADO DE BANANA, GELADO DE BAUNILHA, GELADO DE CAFÉ, GELADO DE CREME, GELADO DE CHOCOLATE, GELADOS DIVERSOS, GELADO DE FRAMBOESAS, GELEDO DE FRUTAS, GELADO DE LARANJA:
110-111 = GELEDO DE LIMÃO, GELADO DE LIMÃO, GELADO DE MORANGOS, GELADO NAPOLITANO, GELADO DE NOUGART, GELADO PANACHÉ, GELADO VARIADO, GELADO MISTO, GELADO DE PISTÁCIAS, GELEIA, GELEIA DE MARMELO, MUCILAGEM, GELEIA DE MAÇÃO, GELEIA DE FRAMBOESAS, GELEIA DE LARANJA:
112-113 = GLACE, FONDANTE, GUGELHUPF, KUGELHOPF, KOUGLOF, SUGLHUPH, HULLUAH, ILHA FLUTUANTE, JUUSTOHERA, KAIMAC, KONGLOF, KUGELHOPF, BABÁ, LARANJAS SURPRÊSA, LEITE CREME, MACARON, MAÇÃS ASSADAS NO FORNO, MAÇÃS EM CASCA ou MAÇÃS VESTIDAS, MAÇÃS MERENGADAS:
114-115 = MAÇÃS VESTIDAS, MAÇÃS EM CASCA, MANJAR BRANCO À FRANCESA, MASSAPÃO, MAZARINO, MERENGUE ou MERENQUE, MERENGUE COM GELADO, MERENGUE COM CHANTILLY, MIL FOLHAS, MIL FOLHAS CORTADO ou EM FATIAS, MOKA, MOLHOS PARA DOCES:
116-117 = MOLHO DE BAUNILHA, MOLHO DE CREJAS, MOLHO DE CHOCOLATE, MOLHO DE CONHAQUE, MOLHO DE DAMASCO, MOLHO DE FRAMBOESAS, MOLHO DE FRUTAS, MOLHO DE GROSELHAS, MOLHO INGLÊS ou MOLHO DE BAUNILHA, MOLHO DE LARANJA, MOLHO DE LIMÃO, MOLHO DE MORANGO, MOLHO SABAIÃO:
118-119 = MORANGOS COM CHANTILLY, MORCELAS DOCES, MOSCOVITA, BAVAROIS, MONTE BRANCO COM CASTANHAS, MASSA ou MUSSE, MUSSE DE CHOCOLATE, MUSSE GELADA, MUSSE DE MORANGO, NÓGADO, OMELETAS DOCES, OMELETAS SIMPLES, OMELETAS SUFLÉS e ROUCHES:

Sem comentários:

Enviar um comentário