quinta-feira, 20 de agosto de 2009

De Mosela a Café:

280-281 = MOSELA, RIESLING, MOSELBLAUMCHEN, LIEBFRAUMILCH, MONASTIQUE, MONTE-AGUILA, MOSTO, MOSTO AMUADO, MOSTO CONCENTRADO, NOYAU, OJEN, OUZO, PALHETE, DE BICA ABERTA, PASCHA, PAPAILA, PARFAIT-AMOUR, PASTIS:282-283 = PEACH-BRANDY, PERNOD, VINHO DO PICA, BOAL, TARANTÊS, PIEMONTE, MOSCATELLO, PINHEL, PIMM'S CUP, POEJO, PONCHE ou PUNCHE:
284-285 = PORTO, TERRA QUENTE, BARCOS REBELOS, PORTO TINTO (Ruby Port), PORTO ALOURADO (Tawny Port), (Medium Tawny), (Light Tawny), PORTO BRANCO (White Port), PORTO VINTAGE (Vintage Port), (Vintage Port 1967):
286-287 = CRUSTED PORT (Porto com Sedimento), PORTO VINTAGE TARDIAMENTE ENGARRAFADO (Late bottled vintage Port ou Porto Novidade), LONG DRINKS, COCKTAILS (Cachoroletes), PRUNELLE, QUETSCHE, SLIVOVITZ, RAMAZZOTI, RASPBERRY-BRANDY, REFRIGERANTES, VINHO DO RENO:
288-289 = LIEBFRAUMILCH, RIBATEJO, CHAMUSCA, RICARD, RIOJA, TEMPRANILLO, MAZUELO, VIVRA, GRACIANO, RIOJA ALTA, RIOJA MEDIA, ALAVASA, VALE DO RODANO, CÔTE RÔTI, HERMITAGE, CHATEAU-NEUF-DU-PAPE, GRAND CRU, PRIMIER CRU, GRAND VIN, RUM, CANA-DE-AÇUCAR:
290-291 = SABRA, SAKÉ, KOJI, ALMA DO SAKÉ, MOTO, MOROMI, PASTA DE SAKÉ, SANGRIA:
292-293 = SCHEDECH-IT, SECO, SERCIAL, SETÚBAL, SICÍLIA, SIDRA, SINGEVERGA, SLIVOVITZ, SOUTHERN-COMFORT, STEINHAGER, ST. RAPHAEL, STREGA, SZILVA, TARRANTEZ, TEQUILA:
294-295 = CACTO MESCAL, TIA MARIA, TODDY, TORRES VEDRAS, TRÁS-OS-MONTES, VALPOLICELLA, VAN-DER-HUM, VERDELHO, VERMUTE:
296-297 = WORMWOOD, VIEILLE-CURE, VINHO, MOSTO, VINHOS DE MESA, VINHOS GENEROSOS, (Licorosos, Abafados, Fortificados), VINHOS ESPUMOSOS (Espumantes):
298-299 = GEROPIGAS, VINHO ABAFADO, VINHO BARRA A BARRA, VINHO BOTADO, VINHO BRANCO, VINHO CARRASCÃO, VINHO DAS TORCEDURAS, VINHO DE ALHOS, VINHO DE ARBUSTOVINHO DE BARRA A BARRA, VINHO DE CHEIRO, VINHO DE CONSUMO, VINHO DE CUTELO, VINHO DE DENDÊ:
300-301 = VINHO DE ENFORCADO, VINHO DELGADO, VINHO DE MAÇÃ, VINHO DE MARTELO, VINHO DE MESA, VINHO DE PASTO, VINHO DE PÉ, VINHO DE REPISA, VINHO DE SABOGEIRO, VINHO DOCE, VINHO DONZEL, VINHO FINO, VINHO GENEROSO, VINHO GORDO, VINHO JUDEU, VINHO MACHO, VINHO MADURO, VINHO MEIO-SECO, VINHO MESTRE, VINHO MOLE, VINHO MOSCATEL, VINHO MOURO, VINHO NOVO, VINHO PALHETE, VINHO PASSEADO, VINHO SECO, VINHO SOBRE A BORRA, VINHO SURDO, VINHO TINTO, VINHO TOLDADO, VINHO TREPADOR, VINHO VELHO, VINHO VERDE, VINHO VOLTEIRO, VINHO ABERTO, VINHO EM JARRO, VINHO AVULSO:
302-303 = VINHO BRANCO, VINHO DOCE, VINHO ENGARRAFADO, VINHO ESPUMOSO GASEIFICADO, VINHO GENEROSO, VINHO LICOROSO, VINHO LOCAL, VINHO DA REGIÃO, VINHO DO PAÍS, VINHO DE MESA:
304-305 = VINHO NOVO, VINHO PALHA, VINHO QUENTE, VINHO ROSÉ, ROSADOS, VINHO SECO, VINHO TINTO, RASCANTE, TINTUREIRAS, MASSA, VINTAGE:
306-307 = VODKA, WHISKY, UÍSQUE, POT-STILL, SCOTCH:
308-309 = FOGO-DIRECTO, MALTAGEM, MISTURA, FERMENTAÇÃO, DESTILAÇÃO, MALT WHISKY, WORT, WASH BACKS, ALAMBIQUE DE BANHO, WASH STILL, ESPÍRITO, SPIRIT STILL, GRAIN WHISKY, WHISKIES:
310-311 = AMERICANOS, BOURBON, RYE, PATENT STILL, CANADIANO, BLENDED WHISKEY, STRAIGHT WHISKEY, WHISKY COM SODA, WILLIAMINE, WILLIAM'S, ZUBROWKA:312-313 = BEBIDAS SEM ÁLCOOL:
314-315 = BEBIDAS SEM ÁLCOOL, ABATANADO, ÁGUA, ÁGUA QUALITATIVA, ÁGUA QUANTITATIVA, ÁGUA MINERAL:
316-317 = ÁGUAS BICARBONATADAS (Sódicas Cálcicas Azotadas), ÁGUAS SULFATADAS (Sódicas Cálcicas), ÁGUAS CLORETADAS (Sódicas), ÁGUAS FERRUGINOSAS (Bicarbonatadas, Sulfatadas), ÁGUAS RADIOATIVAS, ÁGUA DE SELZ ou SELTZ (Gaseificada), ÁGUA GASOSA (Gaseificada), ÁGUA NATURAL (Sem Gás), BATIDOS, SHAKER, PALHINHAS, BATIDO DE AMÊNDOAS, ORCHATA, BÁVARA (Bebida), BAVAROISE:
318-319 = BICA, EXPRESSO, CACAU, CHOCOLATE, CAFÉ:

Sem comentários:

Enviar um comentário