quarta-feira, 26 de agosto de 2009

De Salada de Couve-Roxa a Queijo de Serpa:

40-41 = SALADA DE COUVE-ROXA, SALADA DE DENTE-DE-LEÃO, SALADA DE TARAXACO, SALADA DE ENDÍVIAS, SALADA DA ÉPOCA, SALADA DE ERUGA ou ERUCA, LEBRESTOS-NEGROS ou ERUCA, FEDORENTA, SALADA DE ERVA-BENTA, CARIOFILADA, SANAMUNDA, ALFACE-DE-CORDEIRO, SALADA DE ESCAROLA, SALADA DE ESPARGOS, SALADA DE FEIJÃO BRANCO: 42-43 = SALADA DE LEGUMES COZIDOS, SALADA DE LEGUMES CRUS, SALADA DE PIMENTOS, SALADA DE PEPINO, SALADA DE RABANETES, SALADA DE RAPÚNCIO, RAPÔNCIO ou RAPOUÇO, SALADA DE TARAXACO, SALADA DE TOMATE:
44-45= SALADA DE TRUFAS, SALADA VERDE, SALADAS COMPOSTAS, SALADA AMERICANA, SALADA DE ARROZ, SALADA BRANCA e PRETA ou MEIO LUTO, SALADA CAPRICHO, SALADA CARMEN, SALADA CÉSAR:
46-47 = SALADA FRANCILLON, SALADA GENOVESA, SALADA JAPONESA, SALADA LORETA, SALADA MISTA, SALADA NIÇENSE, SALADA NINON, SALADA PRIMAVERIL, SALADA RAQUEL:
48-49 = SALADA RUSSA, SALADA DE TOMATE E PEPINO, SALADA TOSCA, SALADA WORDORF, QUEIJOS:
50-51 = TÁBUA DE QUEIJOS, SELECÇÃO DE QUEIJOS, QUEIJOS, CASEU, QUEIJOS PORTUGUESES:
52-53 = QUEIJO DOS HERMÍNIOS, FLAMENGO, AS MASSAS, QUEIJOS FRANCESES, OUTROS QUEIJOS, ALVERCA, AZEITÃO, BOLA ou FLAMENGO:54-55 = BOLINHOS DE QUEIJO, BOURSAUT ou BOURSIN, BRIE, BRIE DE COULOMMIERS, BRIE LAITIER:
56-57 = BRIE DE MEAUX FERMIER, BRIE DE MELUN FRAIS, BRIE DE MONTEREAU, CABREIRO, CAMEMBERT:
58-59 = CAMEMBERT:
60-61 = CAMEMBERT FRITO, CARDIGA, CASTELO BRANCO, CHEDDAR, CUNCA, DANISH BLUE, DANABLU, EDAM:
62-63 = ELVAS, EMMENTAL, ÉVORA, FONDUE, FONDUE À PIEMONTESA, FONDUE SUÍÇA, GERVAIS, GORGONZOLA:
64-65 = STRACCHINO, ERBORITANO, GRUYÈRE, HOLANDÊS, ILHA, MOZZARELLA, NIZA, QUEIJO BRANCO, QUEIJO DE CABRA, QUEIJOS DE CABRA, QUEIJO CREME:
66-67 = QUEIJO DESIDRATADO, QUEIJO EM FATIAS, QUEIJOS FRANCESES, QUEIJO FRESCO, QUEIJO FUMADO:
68-69 = QUEIJO FUNDIDO, QUEIJO INTEGRAL, QUEIJO DE IOGURTE, QUEIJO DE NATA FRESCA, QUEIJO DE OVELHA, QUEIJO DE PASTA DURA:
70-71 = PROVOLONE, QUEIJO DE PASTA MOLE, QUEIJO DE PASTA SEMI-DURA, QUEIJO RALADO:
72-73 = PARMESÃO, QUEIJOS VARIADOS, QUEIJO VERDE, RABAÇAL, REQUEIJÃO, CASEÍNA, LACTOALBUMINA, LACTOGLOBULINA:
74-75 = REQUEIJÃO, ROQUEFORT:
76-77 = ROQUEFORT:
78-79 = SALOIO, SÃO JORGE, SELECÇÃO DE QUEIJOS, SERPA:

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