sábado, 22 de agosto de 2009

De Morango a Cerveja:

200-201 = MORANGO, MORANGUEIRO, FRAGÁRIA, FRAGANS, MORANGOS COM CHANTILLY, MORANGOS À CREOULA, MORANGOS COM VINHO DO PORTO, MORANGOS COM SUMO DE LIMÃO, MORANGOS COM VINHO BRANCO:202-203 = MORANGOS SILVESTRES, MURTINHO ou MIRTILHO, MURTINHOS ENCARNADOS, ARANDOS ENCARNADOS, NÊSPERA, NESPEREIRA, NÊSPERA DO JAPÃO, MAGNÓLIO, MAGNÓRIO, NOZ, NOGUEIRA:
204-205 = NOZ -DO-BRASIL, NOZ DE COCO, NOZ MOSCADA, NOZ-MOSCADA-DO-BRASIL, FLOR DE MOSCADA, NOZ NEGRA, NOZ PECANA, NOZ DE QUEENSLAND, PAMPLUMOSSA, TORANJA, PAPAIA ou MAMÃO, PAPAIEIRA ou MAMOEIRO, PAPAÍNA:
206-207 = PÃO-DE-PAPAIA, PAPAILA, PASSAS ou UVAS SECAS, PASSAS DE CORINTO, PÊRA, PEREIRA, PEREIRA-BRAVA, SATIVA, PEREIRA-MANSA ou CULTIVADA, PÉROLA, CARAPINHEIRA, LAWSON, ROCHA, SETE-COTOVELOS, WILLIAM'S, CLAPP'S FAVORITE, CABAÇA, PARDA, VIRGULOSA-DO-BISPO, DOYENNÉ DU COMICE, BEURRE DIEL, BEURRE CLAIRGEAU, DOYENNÉ D'HIVER:
208-209 = PÊRA GUILHERME, PERA ABACATE, ABACATEIRA ou ABACATEIRO, AVOCADO, AHUACATE, AGUACATE, AVOCATE, AVOCATO, PERO, PÊSSEGO, PESSEGUEIRO:
210-211 = PÊCHE MELBA, PÊSSEGOS FLAMEADOS, PINHÃO, PINHEIRO MANSO, PINHÕES, PINHÕES MOLARES, PISTACHE, PISTACEIRO ou PISTACEIRA, PISTACHE, PISTACHA, PISTACHO, PISTÁCIA, PITÁCIO, PISTÁCHIS, AMÊNDOA PISTÁCIA, PRIMORES, RAÍNHAS CLAUDIAS, AMEIXA-CARANGUEJEIRA:
212-213 = ROMÃ, ROMÃSEIRA, ROMEIRA, SCHEDECH-IT, GRANADINA, RUIBARBO, RAÍZ-BÁRBARA, RUIBARBO PALMEADO, RUIBARBO DA RÚSSIA:214-215 = SALADA DE FRUTAS, SALADA DE FRUTAS COM MARRASQUINO, SALADA DE FRUTA FRESCA, SULTANAS (Uvas), TÂMARA, TAMAREIRA, TANGERINA ou MANDARINA, TANGERINEIRA:
216-217 = TORANJA, TORANJEIRA, TORONJA, TURÍNGIA, COQUETEL DE TORANJA, TORANJA NO GELO, UVA, VIDEIRA, CEPA:
218-219 = UVAS BRANCAS, UVA-ESPIM, UVAS DE ESTUFA, UVAS DE MESA, UVA MOSCATEL, UVAS PRETAS, UVAS SECAS ou PASSAS, BEBIDAS ALCOOLICAS:
220-221 = BEBIDAS ALCOOLICAS, ABAFADO, JEROPIGA, GEROPIGA, MIXTELAS:
222-223 = TRATADO DE VINIFICAÇÃO, VINHO ABAFADO, ABRICOTINE, ADVOKAAT, AFONSO III, AGUARDENTE, VÍNICAS, BAGACEIRAS, DE FRUTOS, DE CEREAIS, OUTROS VEGETAIS, ÁGUA-PÉ, AKVAVIT:
224-225 = ÁLCOOL, ALCOÓLICO, ÁLCOOL VÍNICO, ALQUERMES, AMARO CORA, AMBASSADOR, AMER PICON, AMOURETTE, ANGÉLICA, ANGOSTURA BITTER:
226-227 = ANGOSTURA BITTER, ORANGE BITTER, BEACH BITTER, CAMPARI BITTER, CINZANO BITTER, ROSSI BITTER, ANIS ou ANIZ, ANISADOS (Pastis), ANISETE, ANIZETA, APERITIVO, APERIENTE, APRICOT-BRANDY, ARAMIS, ARMANHAQUE (Armagnac):
228-229 = BAS-ARMAGNAC, TÉNEZÈRE, HAULT-ARMAGNAC, ARRACK, AURUM, BAGAÇO, GRAPPA, MARC, BANANA-LIQUEUR, BASSOLI, BARACK, BARBADOS, BEBIDA, REFRESCANTRES, ALCOÓLICAS:
230-231 = ALIMENTARES, ESTIMULANTES, BEIRÃO, BÉNÉDICTINEBERGER, BLACKBERRY-BRANDY, BLACK CURRANT, BOAL, VINHO DE BORDÉUS, MEDOC, GRAVES, SAUTERNES, ST. EMILION, POMEROL:
232-233 = BOURDEAUX, SUB-REGIONAL, CHÂTEAUX, VINHO DE BORGONHA, BORGONHA DO NORTE, CÔTE D'OR, BORGONHA DO SUL, PINOT NOIRE, GAMAY, PINOT BLANC, CHABLIS:
234-235 = CÔTE DE NUITS, CÔTE DE BEAUNE, BEAUJOLAIS, CÔTE CHALONNAISE, CÂCONNAIS, BRANDY, BRANDWIAN:
236-237 = BRANDYMEL, BYRRH, BAIRRADA, VINHOS DA BEIRA ALTA, VINHOS DE PINHEL, VINHOS DE MOIMENTA DA BEIRA, ARMANAR E TAROUCA, BRUTO (Brut), BUÇELAS, LISBON HOCK, ARINTO, BUSSACO ou BUÇACO, CABINET ou KABINETT, CACHAÇA:
238-239 = CALVADOS, APPLE-BRANDY, APPLE-JACK, CALORIC-PUNCH, ARRAK, CAMPARI, CARCAVELOS, LISBON WINE, CENTERBES, CERCA DO CONVENTO, CERTOSA, CERVEJA:

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