quinta-feira, 13 de agosto de 2009

De Catsup a Mintha:

558-559 = CATSUP, KETCHUP, KIRSCHENWASSER, FONDUE VALAISANNE, kIRSCH INDIGÈNE, KOLA, KOMBOU, CURRADINA, IZIKI, KUMQUAT, KUNNKANN: 560-561 = LABRESTO-NEGRO, ERUCA, FERORENTA, RONDOLLE, "LAGARTAS" DE ASTRÁLAGO, CHENILLES, LARANJA-AMARGA, AZEDA, NÉROLI:
562-563 = ORANGE SAUVAGEONNE, BIGARADE, CASCA DE LARANJA DOCE, L'ORANGE, D'ORANGE, PAELLA, QUATRO-ESPÉCIES, FEIJOADA, CRUDITÉS:
564-565 = LEITE CONDENSADO, BÉCHAMEL, SOUBISE, PANADE, PANURES, CRÈME DOUBLE, CRÈME FOUETTÉE, FLOEDE, VELOUTÉ, LENTISCO, AROEIRA, LEVEDURAS, FERMENTOS, SACCHAROMYCES CEREVISIAE, LEVEDURA QUÍMICA, PIZZA, QUICHE, BOULETTES, BITOKES, MITITEÏ, LEVÍSTICO, ACHE DE MONTAGNE, SÉSÉLI, CÉLERI VIVACE:
566-567 = SILPHIUM, OLEÓGARUM, BADKRAUT, MAGGIKRAUT, SCHABZIGGER, LEUSTEAN, TCHIORBA, CHIORBA, USO CULINÁRIO DOS LICORES, KÜMMEL, À LA BÉNÉDICTINE, LIMÃO, MOLHO GREMOLATA, CONSOMMÉ STRACIATELLA, BROBETTATO, WATERZOOI DE POULET, BACKHANDL:
568-569 = RATATOUILLE PROVENÇALE FROIDE, SEVICHE, LOMI-LOMI, NIMBOPANI, CITRON GALLET, LIMETTE D'ORIENT, LÍQUEN, CÉTRAIRE, MUSGO-DA-ISLÂNDIA, MUSGO-AMARGO, MUSGO-INLÂNDICO, LÍQUEN-DA-ISLÂNDIA, LEIKHÔ:
570-571 = FLORES DE LÍRIO-AMARELO, KUM-CHUN, RAÍZES DE LÍRIO FLORENTINO, IZARRA, LOTO, LÓDRÃO, LÓTUS, NÉLUMBO, NYMPHEALOTUS, HAT-SEN:
572-573 = NGHÔ, LOURO, FOLHAS DE LOURO, SEMPRE-VERDE, LOUREIRO-COMUM, LOUREIRO-VULGAR, LOUREIRO-DOS-POETAS, BOUQUET-GARNI, CHICHE-KEBAB, CHACHLIK, PAELLA, PUCHERO, BORTSCH, STCHI, LAGERÖL, RÉGLISSE, REGOLIZ, ALCAÇUZ, PRUNEAUX SÉCHÉS, AUBAGUIER, RAÏTO:
574-575 = LOURO EM PÓ, FOLHA DE LOURO, LÚPULO, PONTAS DE LÚPULO, VINHA-DO-NORTE, ENGATADEIRA, LÚPULO-TREPADOR, PÉ-DE-GALO, PAU-DO-DIABO, LUPULINA, MAÇÃ, POMME EN L'AIR, STRUDEL, CRUDITÉS, BARBECUE:
576-577 = MACELA, MACERAÇÃO DE CAÇA, MORTIFICAÇÃO, MACIS, ARILO, NOZ-MOSCADA, MADEIRA, MOSCATEL, TINTA, MALVASIA, SERCIAL, BOAL, VERDELHO:
578-579 = TORTUE, ASPIC, MADEIRAS E CASCAS AROMÁTICAS, MADEIRA DE ALOÉS, AGALLOCHA, GARO, CALAMBAC, MADEIRA DE CAMPECHE, MADEIRA DE CÁRIA, HICHORY, BARBECUES, MADEIRA DE LIRIODENDRO, SAPINETTE, MADEIRA DE DALBÉRGIA, PAU-PRETO, MADEIRA DE SÂNDALO, ALCARAZAS, MADEIRA DE SANTA LÚCIA:
580-581 = MARASQUINO, MADEIRA DE TECA, MADEIRA DE ALCAÇUZ, CASCA DE ANGUSTURA, ANGUSTURA, CASCA DE MOGNO, ROTRA, CASCA DEQUÁSSIA, BITTER-ASH, QUÁSSIA-AMARGOSA, PAU-AMARGOSO, CASSE, CANNELLE-CASSIA, QUASSINA, CASCA DE PINHEIRO, PAIN DE MISÈRE, CASCA DE QUINAQUINA, CASCA DE CORINANTE, RAS-EL-HANOUT, MOLHO MAIONESA, MAYONNAISE, BAYONNAISE, MAHONNAISE, MAGNONAISE, MAILLONNAISE, MOYEUNAISE, MOYEU, SAUCE-MÈRE, SAUCE VERTE:
582-583 = SAUCE CHANTILLY, SAUCE RUSSE, SAUCE PROVENÇALE, SAUCE ANDALOUSE, SAUCE TARTARE, MAYONNAISE EN DEMI-DEUIL, MALAGUETA, PIRI-PIRI, GRANA-PARADISI, HABZÉLI, ZÉLIM, XYLOPIE, MALAGUETA, MALEP, MAHALEP, MALVAÍSCO, ALTEIA, MALVA-DA-ÍNDIA:
584-585 = PÂTE DE GUIMAUVE, MANDIOCA, FARINHA-DE-PAU, TAPIOCA, CASSAVE, KASSAVA, COUAQUE, MOUSSACHE, CIPIPA, FOFO, GARRY, MANDIOCA-AÇU, MANDIOCA-AIPIM, MANDIOCA-BRAVA, MANDIOCA-DE-FOLHA-LARGA, MANDIOCA-MANSA, MANDIOCA-PRATA, MANDIOCA-VERMELHA, KOU-DJI, MANJERICÃO, BASÍLICO, MANJERONA, MANJERONA-VERDADEIRA, OURÉGÃO-VULGAR, MANJERONA-INGLESA, FLOR-DE-HIMENEU, MANJERONA-HORTENSIS, AMARACUS, STUFFATINO, DAUBE:
586-587 = ALLA PIZZAIOLA, ERBA MUFRELLA, PERSA, GOULASH, SUVLAKIA, ZUREK, HUSMANSKOST, BOUQUET GARNIS, MANTEIGAS COMPOSTAS, MANTECA, MANTEQUILLA, CAVALA, BEURRE-MOUTARDE, BEURRE RAVIGOTE, BLEUE, MARAVILHAS, CALÂNDULA, MAL-ME-QUER, BEM-ME-QUER:
588-589 = MARAVILHAS-BASTARDAS, CALÊNDULA-HORTENSE, BOAS-NOITES, MARINADAS, CORDON-BLEU, GOURMET, INOX, MARINADA COZIDA ALEXANDRE DUMAS, TAMIS, DAUBE, CIVET, MARINADA COZIDA PARA CAÇA GROSSA, MARINADA CRUA PARA CARNES A GRELHAR:
590-591 = CHINÊS, MARINADA ALEMÃ COM CERVEJA, MARINADA HÚNGARA PARA PEIXES, TAMIS, MUTATIS MUTANDIS, PEIXES COZIDOS EM LIMÃO, PEIXE-CRÚ, CAPSICINE, SEVICHE, MARINADAS "FALSIFICADAS", MARINADAS COM LEITE COALHADO:
592-593 = SALSA ÁRABE, MARMELO, POIRE DE CYDONIE, CHUTNEY, KHORETCH, MARSALA, CASSATA, TORRONE, SABAYON, MASTRUÇO, AGRIÃO-MOURO, MASTRUÇO-ORDINÁRIO, AGRIÃO-DE-ÁGUA, MASTRUÇO-COMUM, MASTRUÇO-DAS-FOLHAS-LARGAS:
Por motivos de erro de paginação na existem as páginas 594 e 595.
596-597 = MASTRUÇO-FRISADO, MEL NA COZINHA, CUL-DE-VEAU AU MIEL, LEITÃO COM MEL, ACETO-DOLCE, PATLICAN SALATASI, CAVIAR, MELILOTO, TREVO-DE-CHEIRO, COROA-DE-REI, MÊLI, MEL, LÓTOS, LOTO, LOTIER ODORANT:
598-599 = MELISSA, ERVA CIDREIRA, LIMONETE, CITRONELA-MENOR, CHÁ-DE-FRANÇA, HERBE À ANGUILLES, MELISSA-BASTARDA, BETÓNICA-BASTARDA, MENTAS, MINTHA:

Sem comentários:

Enviar um comentário