sexta-feira, 6 de novembro de 2009

De Lepiola Procera a Zucchino Recheado:

671-672 - LEPIOTA PROCERA, TRICHOLOMA EQUESTRE, MÍSCAROS SALTEADOS, NABIÇAS, ESPARREGADO DE NABIÇAS, NABOS, PURÉ DE NABOS, NINHOS DE BATATA PALHA:
673-674 - NINHOS DE BATATAS COM ERVILHAS, ORTICA, URTIGA ou URTIGÃO, OXALE ou OXÁLIDA,OASTINACA ou PASTINAGA, PEPINOS:
675-676 - PICKLES, PEPINOS PEQUENOS PARA CONSERVA (CORNICHÃO), PEPINOS RUSSOS, CAPSICUM, PAPRICA, CAIENA, CHILI:
677-678 - PIMENTOS RECHEADOS, OIMENTOS MORRONES, PONTAS DE ESPARGOS, PORRO, ALHO PORRO, PRIMORES, PURÉS:
679-680 - PURÉ SÃO GERMANO, PURÉ SOUBISE, QUIABOS, GOMBOS ou OCRAS, RABANETES, RABANETES BRANCOS E PRETOS, RÁBANO, RÁBANO RALADO, RATATOUILLE ou GUISADO À NIÇENSE, REPOLHO:
681-682 - RUIBARBO, SALSIFI ou SERSIFIM e SERSIFI, SALEPO, ORCHIS:
683-684 - SAUTÉS, SERSIFIM, SILERCA, SOJA, SUFLÉ:
685-686 - SUFLÉ DE BATATA, SUFLÉ DE ESPINAFRES, TETRAGÓNIA, TÍMBALO,
687-688 - TOMATES, TOMATE CONCASSÉ, TOMATES GRATINADOS, TOMATES GRELHADOS, TOMATES RECHEADOS COM ARROZ, TOPINAMBO ou TOPINAMBOR:
689-690 - TOPINAMBOS SALTEADOS, TORTULHO, BOLETO-BOM, PÃO-DE-LÓ, TORTULHOS À BORDALESA, TORTULHOS GRATINADOS, TORTULHOS À PROVENÇAL, TRUFAS ou TÚBERAS, TRUFAS ASSADAS NA BRASA, TRUFAS COM CHAMPAGNE, TRUFAS EM GUARDANAPO COM MADEIRA, TÚBERAS ou TRUFAS:
691-692 - URTIGAS, VERDURAS CRUAS, ZUCCHINO, ZUCCHINO FRITO, ZUCCHINO À MOLEIRA, ZUCCHINO RECHEADO:

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