terça-feira, 10 de novembro de 2009

De Brócos a Ervilhas:

627-628 - BRÓCOS, CARDO, CARDO-DE-COALHO, CARDO DE ESPANHA, CARDO HORTENSE, CARDOS COM MOLHO CREME, CARDOS COM TUTANO, CASTANHA, CASTANHAS GLACEADAS, PURÉ DE CASTANHAS, CEBOLA:
629-630 - ALLIUM CEPA, CEBOLAS FRITAS EM RODELAS, CEBOLAS GLACEADAS, CEBOLINHA ou CEBOLINHO,CENOURA:
631-632 - CENOURAS COM ERVAS FINAS, CENOURAS COM MANTEIGA, CENOURAS COM MOLHO CREME, CENOURAS À VICHY, CERCEFI ou SERCIFI, CERCEFI COM MOLHO CREME, CERCEFI FRITO, CERCEFI SALTEADO, CEVADA:
633-643 - CEVADA PILADA, CHALOTA ou ECHALOTA, CHERIVIA, CHERUVIA ou PASTINAGA, CHÍCHARO:
635-636 - CHICÓRIA, ENDÍVIA, INDÍVIA ou ESCAROLA, CHICÓRIA AMARGA, ALMEIRÃO, CHICÓRIA-DO-CAFÉ, CHICÓRIA BRAVA, CHICÓRIA CRESPA, CHICÓRIA COM CREME, CHUCHUS, CAIOTA, CHUCRUTA:
637-638 - CHUCRUTA COM CHAMPANHE, COGUMELOS, COGUMELOS CULTIVADOS ou de PARIS, COGUMELOS COM CREME, COGUMELOS GRELHADOS, COGUMELOS SALTEADOS, PURÉ DE COGUMELOS, COURGETTES, ZUCCHINO, COUVE:
639-640 - BRASSICA, BRESIC, CAP, KAP, CAUL, CABUS, KOHLCABBAGE, KAULION, KALE, KAAL, COL, COUVE, VARZA, BERZA, BERÇA, BALEAARICA, INSULARIS e CRETICA, CHOUCROUTE, PICKLES, COUVE ESPANHOLA, COUVE ESTUFADA:
641-642 - COUVE RECHEADA, ROLINHOS DE COUVE, COUVE-BRÓCULO, COUVE BRANCA, REPOLHO, COUVE DE BRUXELAS, COUVE DE BRUXELAS COM MANTEIGA, CRPOUVE DE BRUXELAS COM MOLHO CREME, COUVE-FLOR, COUVE-FLOR GRATINADA ou MORNAY, COUVE-FLOR À INGLESA:
643-644 - COUVE-FLOR COM MOLHO CREME, COUVE-FLOR À POLACA, COUVE-FLOR SALTEADA EM MANTEIGA, PUDIM ou TÍMBALO DE COUVE-FLOR, COUVE-DE-FOLHAS ou COUVE GALEGA, COUVE CAVALEIRO, COUVE GALEGA, COUVE LOMBARDA:
645-646 - COUVE RÁBANO, GOLIATH, COUVE REPOLHO, CORAÇÃO DE BOI, COUVE-ROXA, COUVE-ROXA À FLAMENGA:
647-648 - COUVE-ROXA À LIMUSINA, COUVE DE SABÓIA, COUVE-TRONCHUDA ou COUVE PORTUGUESA, COUVE-VERDE ou GALEGA, CROSNES DO JAPÃO, CROSNES SALTEADOS, ENDIVIA ou ENDÍVIA, ENDÍVIAS ESTUFADAS, ENDÍVIAS SALTEADAS, ERVILHAS:

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