sábado, 7 de novembro de 2009

De Ervilhas à Francesa a Míscaros:

649-650 - ERVILHAS À FRANCESA, ERVILHAS COM HORTELÃ, ERVILHAS À INGLESA, ERVILHAS COM MANTEIGA, ERVILHAS COM TOUCINHO, ERVILHAS COM OVOS ESCALFADOS, ERVILHA DOCE, ERVILHA-DE-QUEBRAR, ERVILHA TORTA ou ERVILHA-DE-VAGEM, ESCAROLA, ESCORCIONEIRA ou SERSIFI:
651-652 - ESPARGOS, ESPARGOS GRATINADOS, ESPARGOS FRIOS COM MAIONESA, ESPARGOS À MILANESA, ESPARGOS COM MOLHO HOLANDÊS, ESPARGOS COM MOLHO MANTEIGA, ESPARGOS COM MOLHO VANAGRETE, ESPARGOS À POLACA:
653- 654 - PONTAS DE ESPARGOS, PONTAS DE ESPARGOS COM CREME, ESPARREGADO, ESPIGA ou MAÇAROCA DE MILHO, ESPINAFRES, ESPARREGADO DE ESPINAFRES:
655-656 - ESPINAFRES À INGLESA (EM FOLHAS), ESPINAFRES COM MOLHO CREME, SUFLÉ DE ESPINAFRES, PUDIM ou TÍMBALO DE ESPINAFRES, FAVAS, FAVA-RICA, FAVAS FRESCAS ESTUFADAS, FAVAS GUISADAS À PORTUGUESA:
657-658 - PURÉ DE FAVAS, FEIJÃO, FEIJÃO-BEZUGO, FEIJÃO-CHICOTE, FEIJÃO-COCO, FEIJÃO-CONGO, FEIJÃO-CRÚ, FEIJÃO-CUANDU, FEIJÃO CUTELINHO, FEIJÃO-DA-CHINA:
659-660 - FEIJÃO-DA-ÍNDIA, FEIJÃO-DE-CIMA, FEIJÃO-FRADE, FEIJÃO-MACUNDI, FEIJÃO BRANCO À BRETÃ, PURÉ DE FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO ENCARNADO, FEIJÃO ENCARNADO GUISADO:
661-662 - FEIJÃO VERDE, VAGENS ou FEIJÃO CARRAPATO, FEIJÃO VERDE COM CREME, FEIJÃO VERDE SALTEADO, FEIJÃO VERDE COM TOMATES, FEIJOA ou FEIJÃO DE LIMA, FLAJOLÉ, FOLHA(S), FUNCHO:
663-664 - FUNCHO FRITO, FUNCHO GRATINADO, FUNCHO TUBEROSA, FUNGO, GRÃO, GRÃO-DE-BICOou ERVANÇO, GRÃO-DE-CAVALO, GRÃO-DE-GALO, GRÃO-DE-PORCO:
665-666 - GRIBOUIS, GRISÉUS, GOMBOS, QUIABO ou OKRA, GOMBÓ, QUINGOMBÓ, HORTALIÇAS, INDÍVIAS, INHAME, INHAME-DO-EGIPTO, COLOCASIA, JARDINEIRA DE LEGUMES, JOGÓ, LEGUMES:
667-668 - LEGUMES DA ÉPOCA, PRIMORES DE LEGUMES, LEGUMES VARIADOS, LEIPZIGER ALLERLEI, LENTILHAS, PURÉ DE LENTILHAS, LÚPULO:
669-670 - REBENTOS DE LÚPULO, MASTRUÇO, ALÉNOIS, MILHO, GRÃOS DE MILHO, MÍSDCAROS:

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